Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/06/1999
Data da última atualização:  11/04/2024
Autoria:  TOLEDO, J. M.; SERRAO, A.
Afiliação:  JOSE M. TOLEDO, FUNDEAGRO; EMANUEL ADILSON DE SOUZA SERRAO, CPATU.
Título:  Projecto de investigacion en pasturas y ganaderia.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Lima: REDINAA, 1984.
Páginas:  71 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Brasil; Pasture.
Thesagro:  Gado; Pastagem; Projeto de Pesquisa.
Thesaurus Nal:  Amazonia; cattle; research projects.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU16620 - 1UPCLV - PP633.20072T649p1985.00106
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, C. C. de OLIVEIRA; MENEZES, N. dos S.
Afiliação:  ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; CAROLINA CLAUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UFRJ; NEURI DOS SANTOS MENEZES, CTAA.
Título:  Avaliação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de trigo, farinha de arroz polido e farinha de feijão tipo carioca com casca, biofortificadas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biofortificação; Massas alimentícias; Minerais.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12381 - 1UPCRA - PP2014/0742014.00074
Fechar






Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte.
Identificador:  855
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  20/05/2015
Código do título:  1800010
ISSN:  0307-8035
Código CCN:  064290-8
Título e Subtítulo:  ANNUAL REPORT OF STUDIES IN ANIMAL NUTRITION AND ALLIED SCIENCES
Título anterior:  ANNUAL REPORT ON ANIMAL NUTRITION AND ALLIED SCIENCE
Entidade:  Reid Library
Local de publicação:  Aberdeen, Escocia, GB
Periodicidade:  Anual
Inicio de publicação:  1966
Coleções da unidade:  Embrapa Amazônia Oriental
1970 26; 1971 27; 1972 28; 1973 29; 1974 30; 1975 31; 1976 32; 1977 33; 1978 34; 1979 35; 1980 36; 1981 37; 1982 38; 1983 39; 1985 40; 1986 41
Classificação: 636.0852005A613

Embrapa Gado de Corte
1977-83 33-39;
Classificação: 636.005
Fechar
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional